Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Прокопьевске: 62

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Прокопьевске

Валентина Максимовна, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 03-03-2017
Валентина Максимовна, Осинники
Очень прошу объявить благодарность и денежную премию монтажнику Голованову!!! все сделал ОТЛИЧНО!!! Также прошу поблагодарить директора компании.
заказ 72652, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 03-03-2017
Очень довольна! особенно понравилась беспроцентная рассрочка
Оксана, отзывы «МаксиПласт» 29-09-2016
Отличные окна, заказывали в прошлом году - ничуть не пожалели. Сейчас еще думаем заказывать - уже сыну в квартиру. Рады, что еще существуете и не закрылись
татьяна, отзывы «Маркато» 04-09-2016
заказывали 2 окна в январе.по цене вышло не дорого,сначала были рады покупке но весной когда пошли дожди очень разочаровались. окна начали протекать.много раз звонили в компанию где хамоватая менеджер фактически нас посылала.в итоге они сказали что проблема не в окнах а в стенах)поставили не качественно.все в пене.так что лучше переплатить 1000 руб. зато и качество и отношение будет Положительным. заказывали в калине на 2 этаже.очень жаль что не прислушАлись отзывы знакомых а повелись на цену.
татьяна, отзывы «Маркато» 04-09-2016
заказывали 2 окна в январе.по цене вышло не дорого,сначала были рады покупке но весной когда пошли дожди очень разочаровались. окна начали протекать.много раз звонили в компанию где хамоватая менеджер фактически нас посылала.в итоге они сказали что проблема не в окнах а в стенах)поставили не качественно.все в пене.так что лучше переплатить 1000 руб. зато и качество и отношение будет Положительным. заказывали в калине на 2 этаже.очень жаль что не прислушАлись отзывы знакомых а повелись на цену.
Тимур, отзывы «Веста» 02-09-2016
Компания на 5+!!!!!
Владимир, отзывы «РЕМОНТ-СЕРВИС» 28-07-2016
Оперативность работы, которая никак не сказывается на ее качестве - вот, если в двух словах, мои впечатления от фирмы "Ремонт-сервис". Для меня - это достойный показатель того, чтобы в следующий раз за услугами обратиться опять в эту компанию.
Людмила, отзывы « A®T-элемент» 15-07-2016
Всем, кто только собирается менять окна, советую только эту компанию. Весь процесс заказа и монтажа пролетел на одном дыхании. Довольна вся наша семья.
Татьяна, отзывы «Парус» 09-06-2016
Окна понравились, планирую заказывать еще и всем советую.
Светлана, отзывы «Модуль» 26-05-2016
Отличная компания, хоть и не сильно известная. Мне ее посоветовала подруга. Отношение к клиенту здесь - задушевное: все расскажут и покажут, на все вопросы ответят, еще и помогут с выбором определиться. В общем, можно сказать, что выбор окон для своих квартиры я переложила на плечи менеджера, поскольку сама в них ничего не понимаю. Результатом довольна. Новые окна - именно то, что я и хотела. Были учтены все малейшие мои пожелания. Да и их установка порадовала - заняла всего каких-то три-четыре часа, точно не засекала. Большое спасибо!
Павел, отзывы «Проведал» 19-05-2016
Компания так себе, средненькая. Окнами доволен, а вот сервисом нет
Евгений, отзывы «Демас» 10-05-2016
Нормальная компания, нормальные окна. Устанавливать можно!
Татьяна Решетова, отзывы «Кузбасский Бюджетный Союз» 14-04-2016
Нам очень понравилась Ваша работа, уважительное отношение и грамотная консультация. Даже не ожидала что в подарок сделают кухню. Отдельное спасибо монтажникам, такие вежливые, убрали весь мусор и учли все пожелания.
Оксана, отзывы «СТРОЙЛЮКС-НК» 07-04-2016
Поставили вчера окна наконец-то. Монтажники провозились почти весь день. Посмотрим, сколько веков они простоят! Пока что все устраивает, придраться не к чему, разве что к слишком долгой установке!
Михаил, отзывы «Expert» 24-03-2016
Компаний по окнам в нашем городе развелось - как грязи. Понятно, что каждая привлекает к себе клиентов всеми возможными и невозможными способами. Не люблю, когда это делается обманом, за счет изначально заниженной цены - только потеря драгоценного времени на вызов замерщика. По опыту знаю, потому что обжегся дважды. Эксперт - третья по счету компания, из которой я вызвал замерщика, и что порадовало - цены наконец-то совпали!!!!!!!! Да и подарком остался доволен. Вот в этой компании правильный подход к делу - честный и без обмана. Я точно еще не раз обращусь сюда, так как еще не все окна в квартире поменяны, да и друзьям и знакомым порекомендую!!!!!!!!!!!
Татьяна, отзывы «Маркато» 17-03-2016
В фирме "Маркато" заказывал окна мой брат где-то год назад, когда делал капитальный ремонт в квартире. Он прозвонил кучу фирм и приглашал несколько замерщиков, в результате чего и остановился на данной фирме. Спустя год, когда и у нас с мужем наметился ремонт, я изобретать велосипед не стала и обратился в проверенную фирму. Тем более что окна у брата за год ни разу не подвели - все так же великолепно работают и смотрятся. Теперь и у нас стоят новые окна. Большое вам человеческое спасибо!
Мария и Максим, отзывы «Анфир» 09-03-2016
Где заказывать окна - перед нами такой проблемы на стояло! Все наши знакомые пользовались услугами фирмы "Анфир" и остались довольны. Мы заказывали у них остекление и отделку 8-метровой лоджии. Все понравилось, Нареканий нет. Также будем советовать вас всем!
Клиент, отзывы «Любимое окно» 30-01-2016
Хочу выразить огромную благодарность замерщику Анатолию. Выполнил свою работу на 5+, вежливо представился и с точностью снял все размеры. Компании "Любимое окно" удачи, процветания и побольше клиентов!!!
клиент, отзывы «Любимое окно» 30-01-2016
Заказала окна в фирме "Любимое окно" по рекомендации знакомых и не ошиблась. Быстро, качественно, надежно!!! От всей души благодарю работников фирмы за доставленное мне удовольствие от вашей прекрасной работы. Браво!
Наталья Лехтина, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2016
Обратилась в компанию Пластбург за остеклением балкона. Конечно, сравнивала цены, поскольку рынок перенасыщен компаниями. Сразу обратила внимание, что в салоне установлен балкон реальных размеров и имеются образцы материалов. Менеджер очень доступно все объяснила. После общения на замере с инженером по замеру, сомнений не осталось, что я сделала правильный выбор. Не буду лукавить, что приглашала несколько компаний. Чувствуется, что в компании работают хорошо обученные сотрудники. Сейчас у меня красивый, уютный балкон. Планирую еще прийти в эту компанию, поскольку у них есть жалюзи, огромный выбор дверей и натяжные потолки. Но это в будущем, а сейчас я буду всем рекомендовать компанию Пластбург, где много внимания уделяется клиенту.
Лилия Васильевна Воскресенская, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2016
Рекомендую!!! 2 года прошло с установки пластиковых окон. Окна свое отрабатывают. Только пыль протираю с них и все, в остальном никаких проблем не возникало.
Сергей, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2016
Устанавливал окно в Пластбурге договор 8-51969. Доставка окна в срок, установка в сроки которые обговорили в договоре. По времени рабочие не опаздывают. Сказали приедем в 10:00, приехали в 9:59. В бригадах работают адекватные, нормальные люди, вежливые, после работы чаевых не требуют:) и даже не намекают! После того как работы были завершены, я обнаружил (как мне показалось) царапины, звонок менеджеру в воскресенье, в выходной день менеджера. Так вот менеджер взял трубку ! Проконсультировал, поговорили решили вызвать службу контроля качества. Ирина кстати меня успокоила- сказала, если царапины на стекле, то поменяют стёкла совершенно бесплатно. То же самое сказал и мастер по качеству, я сперва звонил им. Решил перестраховаться и позвонить менеджеру заказа ИРине. Сегодня приезжал специалист компании и оказалось это не царапины, а непонятная грязь. извинился. что бригада сразу не протерла окна!!!!) Представитель компании всё оттёр. за одно проконсультировал как правильно ухаживать за окнами. А вот ещё! Перед каждым этапом по замене окон звонят и предупреждают, что такого-то числа к Вам приедут выполнять работы, вам точно удобно принять в этот день и в это время? После монтажа окон звонили узнать как прошла работа? какие нарекания? как бригада? и тд. Да окна в этой фирме не самые дешёвые, но зато какой сервис и поддержка! Читатели отзывов помните, что хороший сервис штука, не дешёвая! Прикиньте сколько сил и денег уходит на то чтобы подобрать и обучить сотрудников! И бесплатного сервиса не бывает! Всем буду рекомендовать обращаться в эту компанию, на очереди натяжной потолок закажу в Пластбурге. Итог: фирму буду рекомендовать всем! И спешал для руководства компании просьба поощрить Менеджера заказа Ирину Сабурову, и всех тех кто был причастен к данному заказу.
Аноним, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2016
Потребность в замене окон возникла, когда я переехала в новую квартиру. В компанию Plastбург обращаюсь уже в третий раз и очень довольна сотрудничеству с ней. Для меня очень важно как со мной общаются, и какой уровень сервиса мне предлагают. Спасибо менеджеру - заказа Аноприенко Людмиле. Очень доходчиво и профессионально рассказал об окнах, подобрал оптимальную конфигурацию для моей квартиры. Работу компанию оцениваю на 5 с плюсом. Обязательно обращусь еще и всем рекомендую!
Ирина, отзывы «Plastburg & Первый Дверной» 29-01-2016
С рождением ребенка стали задумываться о замене окон. Требовались качественные надежные окна, максимально тихие и теплые. При выборе компании рассматривали известные оконные фирмы с хорошей репутацией. Выбор пал на компанию Пластбург.Работой компании остались очень довольны, будем рекомендовать всем родственникам и знакомым. Спасибо интернету, который помог выбрать Пластбург!
Андрей, отзывы «Техносервис» 29-01-2016
Заказал родителям окно и балконный блок. Остались очень довольны. Весьма квалифицированный сервис. Все работают слаженно и быстро. Очень удобная система рассрочки, не нужно в кредит лезть. Всем спасибо!
Екатерина, отзывы «Техносервис» 29-01-2016
Ставили окно папе, он очень доволен - дом старого типа, а окна были деревянные, теперь и света больше стало, и мыть легче. Очень хвалил монтажников - Ольшанов и Володин, просил про них написать, спасибо им большое. Говорит, что второе окно тоже в Техносервисе ставить будет.
Оксана, отзывы «Техносервис» 29-01-2016
Спасибо компании Техносервис,заказывала у них обшивку балкона и окно,очень довольна,ребята молодцы,обязательно всем советую только эту компанию!!!
Татьяна, отзывы «Техносервис» 29-01-2016
Заказали окна в компании ТехноСервис. Все сделали на 5! один не большой минус -пришлось доставку ждать,нет четкого времени. Зато произвели монтаж качественно и цена нас устроила! Кухню будем после Нового года заказывать-обещали скидки,как повторным клиентам.
Шаповалов Александр Павлович, отзывы «Техносервис» 29-01-2016
Заказали в данной компании балконное остекление пластиковое , поставили в срок, без задержек .Все понравилось. Особо хочу выделить монтажников Фурманова и Мерзлякова, которые работали быстро профессионально и самое главное качественно.Так как мы с женой оценили работу компании на 5+, решили заказать окна сыну, теперь и он доволен полученным результатом.Советую всем обращаться в данную компанию за качественными окнами.